Como obter o novo perfil do Facebook antes dos teus amigos

Posted: Setembro 23, 2011 in Dicas
Tags: , ,

Dando continuidade ao tema do post anterior, e especialmente para aqueles que estão em “pulgas” para experimentar o novo perfil Timeline do Facebook, aqui fica uma dica de como para faze-lo em apenas alguns minutos.

O grupo TechCrunch descobriu um método para obter imediatamente o novo perfil e o truque é muito simples. Como o novo perfil está disponível apenas para “App Developers”, ou seja, criadores de aplicações, de forma a poderem formatar os seus novos trabalhos de acordo com o novo design. A única coisa que é necessário fazer é tornar-se num App Developer e criar uma aplicação ainda que fictícia.

Siga os passos:

1. Escreva “Developer” na barra de pesquisa do seu perfil Facebook.

2. Selecione “Facebook Developers”.

3. No topo da página clique em “Aplicações”.

4. Permita que a aplicação aceda à sua informação pessoal.

5. Clique em “Criar nova aplicação”.

6. Dê um nome à sua aplicação. Não se preocupe, não vai ser publicado em lado nenhum, por isso, não precisa de uma ideia genial. Por exemplo: “Fazer uma omeleta”.

7. No “Namespace da aplicação” escreva o nome como se fosse uma extensão que surge no URL de um site. Por exemplo: fazer-uma-omeleta. À direita do namespace escolhido terá que aparecer a palavra “Disponível”.

8. Clique em “Concordo com a Política de Privacidade da Plataforma.” e, de seguida, em “Continuar”. Conclua os passos habituais da verificação de segurança.

9. Quando surgir o ecran da sua aplicação clique em “Open Graph” e preencha os campos obrigatórios em inglês, o da esquerda com um verbo e o da direita com um nome. Por exemplo: “People can make a omelet”. Clique em “Começar”.

10. Surge um ecran com três separadores com imensos campos para preencher. Ignore-os e clique em “Save changes ans Next” duas vezes e em “Save and Finish” no último separador.

11. Está feito. Regresse ao seu perfil e, no topo, terá a mensagem “Introdução ao teu perfil novo”. Clique em “Obter agora”, personalize-o e publique-o.

Se mais tarde decidir que não gosta do novo perfil e quer voltar ao antigo – pelo menos durante mais algumas semanas – é muito fácil reverter o processo. Volte para a página de “Developer” e clique em “Editar App”. Surgirá uma barra lateral no lado esquerdo. Clique em “Excluir App”. Depois disto os eu perfil deve voltar ao normal.

Fonte: RTP

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s